Мамам

ВСЕ, КТО КОГДА-ТО В МИРЕ БРЕННОМ РОЖДЁН
С ИМЕНЕМ ЭТИМ ЛИЧНО ЗНАКОМ.
С ПЕРВОГО КРИКА НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ
СВЯЗАНЫ КРЕПКО ВСЕ ДЕТИ НА СВЕТЕ.

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД И ПЕРВОЕ СЛОВО
В ЖИЗНИ КАЖДОГО МАМА – ОСНОВА!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИСТОКОВ, МАТЕРЕЙ БЕРЕГИТЕ,
В СЕРДЦЕ СВОЁМ НАВСЕГДА СОХРАНИТЕ

НЕЖНОСТЬ ИХ, ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ,
ПРОЧИТАННУЮ НА НОЧЬ СКАЗКУ,
БЕССОННИЦ ЧЕРЕДУ У ВАШЕЙ КРОВАТКИ,
ГУЛЯНИЕ С ВАМИ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ,

УРОК РАЗЪЯСНЁННЫЙ, СОВЕТЫ ЛЮБЫЕ,
СЛОЖНЫХ ПРОБЛЕМ РЕШЕНЬЯ ПРОСТЫЕ,
ВАШИ ПРОСЧЁТЫ И МАМЫ ТЕРПЕНЬЕ,
ВАШИ ЖЕЛАНЬЯ – ЕЁ ВОПЛОЩЕНЬЕ,

ВАШИ ПОСТУПКИ, ОШИБКИ, СОМНЕНЬЯ,
МАМИНУ ВЫДЕРДЖКУ И ВСЕПРОЩЕНЬЕ…

ЧАЩЕ МАМУ ОБНИМАЙТЕ,
ГРУБОСТЬЮ НЕ ОБИЖАЙТЕ,
ЗАБОТУ ЕЙ СВОЮ ДАРИТЕ,
ЗА ПРАВО ЖИТЬ – БЛАГОДАРИТЕ!

27.11.2022г.


Рецензии
Нина, славное, доброе стихотворение, славные, добрые советы Ваши!
Спасибо, очень понравилось!
Душевно!
Трогательно!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   18.03.2023 18:02     Заявить о нарушении