Случайная встреча

Осень снова ворвалась в город.
Воздух свеж, наливай да пей.
До сих пор мне не найден повод,
Чтоб легко забывать людей.

До сих пор мной не найден способ,
Чтоб не думать и не скучать.
Кто упрям, тот, считай, вынослив.
Что ж на прошлое уповать?

Вот и взгляд мой не ищет встречи,
Чтоб навстречу - твои глаза.
Осень снова ворвалась в вечер.
Мне ей нечего рассказать.

Расскажи о своей блондинке.
Пусть послушает, подымит.
Её фотки с тобой в обнимку....
...в общем, осень ты удивишь....

И там, в общем, не жди особо,
Я не буду тебя искать!
Смс-ка: "Прощай!" Без скобок,
Чтоб хватило ума не ждать.

Ведь не зря я забыть старалась
Вкус до боли любимых губ.
Обещала ведь, не сломаюсь.
И, как видишь, жива. Могу!

И при встрече взгляну с улыбкой.
Боже, к ней ли мне ревновать?!
Я прощаю другим ошибки.
А она не ошибка - б*ядь.

Это даже не грех. Не кайся.
На убогих не держат зла.
Спинку ровно и улыбайся.
Сам же выбрал. Таки дела.

И мне будет легко при встрече
Улыбаться и вам кивать.
Может, всё-таки, время лечит,
Раз не хочется убивать?..


Рецензии