Маме

Хочу, чтоб ты душой поздоровела,
Родная мама, стало чтоб светлей
На сердце, Бога чтоб узрела,
И на себя смотрела веселей ;

Что важно, ну а что мы просто
Должны учесть при осознаньи бытия...
Открытия в себе таких вопросов
От сердца от всего тебе желаю я.


27.11.2022


Рецензии