Обманываю я себя...

Обманываю я себя, когда твержу, что всё, забуду!
Но не получится забыть и вновь напрасно верю в чудо.
Я не пишу и не звоню, хотя так хочется услышать
Твой милый голос. Теперь только во снах и тише...

Я не прощаясь обнимал, тебя, перед твоим отъездом,
А след твой снегом замело, перед немым моим подъездом.
Оставил я с собой улыбку, что ты однажды подарила
И мне не грустно, ведь меня ты всё равно не полюбила.

Я просто выпью за тебя, чтобы ты много улыбалась,
Чтобы смеялась от души! С любимым чаще чтоб встречалась.
А если будешь вспоминать, ты обо мне вдруг вечерами,
То знай, что я сейчас с тобой, сгораю звёздными огнями.

И взгляд поднявши в небеса, опять, ты у меня спросишь:
Зачем я освещаю путь? Ведь ты об этом же не просишь.
Не нужно слов - слова пусты. Весь смысл видно и во взгляде.
Ты это знаешь и сама, прекрасно, при любом раскладе.

Я сделал глупостей с лихвой, но я об этом не жалею,
Ведь когда рядом ты была,
Я делал вид, что не умею
Любить и сладкие слова, произносить в порыве страсти.
Прости за слезы и за всё! И я желаю тебе счастья.


Рецензии