Одноколейка...

Недавно здесь асфальт
                ложили.
И людям многим
                - удружили.
Теперь стоят машинки
                в ряд...
Хозяева Ж - спокойно спят.

А ты как хочешь
                пробирайся...
И если - встречка,
                задом пялься...
Совсем не виден здесь
                - просвет...
Такой вот ,,простенький"
                - СЮЖЕТ.


Рецензии