Тихо идёт съёмка!

Всё готово давно для эфира,
Микрофоны, не выставлен свет.
Крик истошный "СНИМАЕМ" с сортира,
Белый пластик, шикарный обед.

Лимузин у ковровой дорожки,
И не трезвый совсем, ассистент.
Накладные с опилок серёжки,
Ватой до верху дутый корсет.

Не согретая чаем массовка,
-Расплатиться бы шеф, мы пошли...
Полкой мрачная, типа кладовка,
Клад фанерный в которой нашли.

По стенам и полАм "километры",
Осьминог кабелями завит.
Предпоказ впереди киноленты,
Кто - то роль у окошка зубрит...

Всё готово наточены перья,
Щелкнет в масле зараза попкорн.
Диалог с туалетною дверью,
- вы любезный за мной, или он?

В ожидании пустеют  стаканы,
Мир волшебный - встречай "синема"!
От эпической саги до драмы,
До лишенЬя остатков, ума...


Рецензии