Русалка

Хорошо быть русалкой,
Безмятежным чтоб взором
Созерцать всех людей,
Приходящих к озёрам.

В глубине тёмных вод
Не живёт людской род;
Царь воды оградит
От печалей, обид,
И навек сохранит
В теле призрачном -
Душу живую.


Рецензии