Не греет

 Не пою чужих песен .

 А свои не случаются .

 Необдуманно весел .

 Клён у дома качается .


 Все друзья вперемешку .

 От серёдки до края .

 Ну а я , я не Пешка . 

 Я совсем не играю .


 Даже если умею .

 Совершенно не хочется .

 Совершенно не греет .

 Под чужими ворочаться .


 Я здесь дальше сортира .

 Кров свой не покидаю .

 И о Бренности Мира .

 Прямо в нём рассуждаю .


Рецензии