С Днём Матери!

Белый снег накрыл, как скатерть,
Землю-Матерь в ноябре.
Теплоты, любви и счастья!
Поздравляем Матерей!

Пусть растут цветы под снегом!
Пусть наступит Новый год!
Дочь поможет вновь с обедом,
Сын живым домой придёт.

Внуки вырастут большими,
Как сугробы за окном.
Громче - смех! Улыбка - шире!
Всех милей - родимый дом!


Рецензии