Материнская душа

Лишь знает мать, про все тревоги,
Когда сыны её в беде.
И к сердцу тянутся дороги,
Все те, что ведомы душе.

Для дочерей, есть уголок заветный,
Он, как свеча тепло даёт.
И материнский взгляд, тот светлый,
Наверно всех нас бережёт.

Детей своих, растит, оберегает,
От малых лет до старческих седин.
Любовью материнской согревает,
Не замечая на лице своём, морщин.

А, сколько ласки и терпения,
В руках родимых матерей.
Всего подчас, одно общение,
Как, дорого оно, от дочерей и сыновей.

Возьмите руки, матери согрейте,
Скажите добрые слова.
Своей любовью обогрейте,
Чтобы душа, её жила.
2022г.


Рецензии
Замечательно написано.

С уважением.

Мадлен Бобкова   22.12.2022 13:56     Заявить о нарушении