Оставил позади печаль

Оставил позади печаль,
Ненужный груз горьких обид.
За горизонтом видна даль,
Путь к ней пробъём через гранит.

Оставил позади разлуку,
Не место ей в ночной тиши.
Ты мне свою подай-же руку
И пару строк мне напиши.

Оставил я сомнений мысли
И знаю, что ты вспоминаешь.
Не думай, не ищи все смыслы
Сама будь смыслом, ты же знаешь...

Оставил в прошлом злую ревность,
В ней нет ни смысла, ни души.
Ведь человек - он не потребность,
Не строй истерик, не кричи.

Оставил я себе свободу,
В ней миллиарды новых звёзд.
Толпа ведётся пусть на моду,
Но её смоют капли слёз.


Рецензии