Моя любовь

Тайно я полюбила бойца,
Но на радость и не на беду,
Хоть другого ждала молодца,
Знала, что для него расцвету.

Ни за что не пойду за черту,
Что меня от тебя отделяет,
Но свою гнать не буду мечту,
Что ко мне твоя мысль улетает.

Мирных жителей ты охраняешь,
Мой боец, мой герой дорогой!
От фашистов ты их защищаешь,
На себя вызываешь огонь.

Я за лентой слежу новостной:
Жив ли ты и не ранен, здоров?
Увидаться мечтаю с тобой
И сказать много ласковых слов,

Что люблю я тебя, обожаю,
Ратник мой дорогой, удалой,
А пока я всем сердцем желаю,
Чтобы ты возвратился домой!


Рецензии