283 Кого Бог накажет?

Когда- нибудь, но Бог
нам скажет,
вернее даже
и накажет-
   за то, что
   потребили, съели
   и непотребно
   ожирели.

Да ладно, что
опухли телом,
но мы должны
признаться смело-
   что у людей
   мозги опухли
   и чувства разные
   протухли.

Программы люди
выполняют,
к тому землян
и призывают-
   их только Сатана
   готовит,
   а Центр Миллиарда
   ловит.

Но не простой он,
золотой,
который миром
управляет.
   Для них почти
   весь мир пустой
   и в нём людей
   не замечает.

Но Золотому
Миллиарду,
нынче пришлось
в войну ввязаться
   Особо тяжко
   авангарду,
   ему приходится
   ужаться.

Я- об Элите
Европейской-
она уже почти
усохла
   Занявшись жизнью
   скотской, гейской-
   для всех она
   морально сдохла.

А может НАТО
непременно,
желает воевать
открыто:
   и мир весь кончится
   мгновенно;
   всё человечество
   убито.

Морально сдохшие
Элиты,
агонизируют
пред смертью.
   Когда все чувства
   в них убиты,
   прощаться можно
   с круговертью.

Ноябрь 2022
г. Чебоксары


Рецензии