Хочу молчать...

Хочу молчать с тобою у камина,
Щекой прижавщись, глядя на огонь
Или в глаза твои, аквамарины,
И чувствовать в руке твою ладонь.

Волос касаться трепетною дланью
Вдыхать твой запах, милый и родной,
В твоих объятьях просыпаться ранью,
Как было перед самою войной.

Хочу испить хоть каплю эликсира
Твоей любви и нежности глоток, -
В котором - жизнь, целительная сила,
Моей души живительный исток.

Хочу дышать тобой и согреваться
В лучиночках родных, любимых глаз.
И мирной жизнью вместе наслаждаться,
И мыслями - с тобой, молюсь за нас.


Рецензии