У судьбы не спросишь

Когда-то и усы носили,
Гусарам,словно подобя.
Себя мы в жертву приносили,
Любя,подружечку,любя.

Вот только годы пролетели,
И все осталось позади.
Но,только память не истерлась,
И что же ждет нас впереди...!!!???

Что ждет,сажи-ка нам,родная,
Скажи,судьбинушка-судьба.
Мы,ведь,тебя не выбирали,
Сама ты нам преподнесла.

Преподнесла кому сюрпризы,
Кому-то горе и беду.
Кому-то счастье,чтобы знали,
Ты скажешь -"всех я вас веду."

Да,ты ведешь своей дорогой,
Как по расписанной тропе.
Но,где же счастье дорогое,
Вот где оно,скажи вот где...!!!???

А может жить мы не умеем,
А может просто жизнь не чтим.
А может как...???...не понимаем,
А может просто не хотим.

Скажи-ка,милая подружка,
Зачем нам столько горестЕй.
Ведь ты одна у нас дорожка,
Но,нам по-лучше бы вестей.

Скажи,родная - ты всесильна,
Зачем нам вОйны этих дней.
Зачем страдания народа,
Трактовка есть,ведь - "не убей".

Но,почему оно такое,
Творится в наших головах.
Куда исчезло вдруг благОе,
Один остался только страх.

Но,что,родная,нет ответа,
Тогда отвечу за тебя.
Пока грешим мы в этом мире,
Добра не ждите никогда.

Весь мир как-будто кувыркнулся,
Земля с Орбиты вдруг сошла.
И чернота стоит потоком,
И давит на тебя Земля.

И ты согнулась вся под чернью,
Здесь вся реальность такова.
И по-другому быть не может,
Раз правит миром сатана.

О,люди,милые,проснитесь...!!!!!!
Дорогу дали сатане.
И все,пожалуйста,креститесь,
Чтобы не быть совсем беде.

Беда пришла - ее не ждали,
Но,почему все в жизни так...???
Тогда ответь,судьба родная,
Но,как же быть нам...как же...как...???

26.11.2022г


Рецензии