Зима

Зимний ветерок,
Пушистые снежинки,
Причудливым узором
Замёрзли капли-льдинки.
Алмазами искрится
На ветках белый снег,
И слышится на горке,
Сегодня детский смех.
Шагает в красной шубке
Наш дедушка мороз,
На Рождество в подарок
Он зиму нам принёс.


Рецензии