Стих 6

#совместный стих
Лены и меня

**

День какой-то суматошный.
У малого зуб полез,
Телефон пропал куда-то.
Утром был. Потом исчез...

Вроде и не понедельник,
Но все валится из рук.
А ещё сосед-бездельник
Музыки прибавил звук...

Просто, спрятавшись на кухне,
Захотелось вдруг завыть,
Взять, забыть про все заботы
И тихонечко свалить..

На душе скребутся кошки:
Дом, работа, огород...
Замечаю, как  на кухню
мой малыш ко мне ползет,

Протянул свои ручонки,
Со слезами на глазах,
В длинноватой рубашонке,
С погремушкою в руках.

Обняла его родного,
Покачала на груди,
В мире, сына, много злого,
Но ты хорошего лишь жди

Видишь, зубик вылез. Больно.
А это лишь шажок вперёд.
Пара дней.. Будешь доволен.
Ведь у жизни свой черед.

Мамочка твоя устала.
Но когда ты на руках...
Снова счастлива, мой милый,
В жизни я, а не в мечтах.

Сын прилег ко мне на руку
И тихонько задремал,
Что ещё для счастья нужно?
Чтоб сыночек не хворал!

Вновь ворвётся солнце в душу.
И найдётся телефон,
Пронесется день, а завтра
Все покажется, как сон


Рецензии