Мы много лет боролись за тебя

Мы много лет боролись за тебя:
она, как мама, я, как мать Тереза...
И день, и ночь, всё мысленно любя,
мы верили, что нету в жизни среза...

А срезом был "симптом влияния на всех"
стихами, клятвами, хожденьем по Земле.
Казалось, ты имеешь поровну успех,
но, не подвластно жить нам на Луне...

Всё утекло и, мамы больше нет,
но я все помню разговоры о тебе...
Ей стал не мил наш несказАнный свет,-
она забыла о тебе и обо мне...

Она БЫЛА красивой у ТЕБЯ!
Всем нравились природные пересечения...
Мы о тебе с ней говорили на исходе дня,
я понимала все её нравоучения...

И вот её уж НЕТ, а мы за них остались
ВСЁ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, НЕ ДУМАЯ О ПРОШЛОМ.
Мы думали, что , точно, расквитались
в тематике стихов слезливо и нарочно...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
МАМА", ПОСВЯЩЕНИЕ В ДЕНЬ МАТЕРИ,
поэта, Игоря Исаева, от 27.11.2022 года.


Рецензии