Добрый день, князь...

Добрый день, князь,
Прости за мои глаза.
В них лабиринты слов,
Идущие в никуда.
Ты иди плавно впредь,
Хочешь, не вспоминая, иди,
Тихо забывая боль
И проливные дожди.
Смотри на небо слегка,
А в самые трудные дни,
Знай, понимает тебя
Кто-то, кого не видишь ты.
Добрый день, князь
Слишком много всего,
Так что оставим как есть,
Не спрашивай пока ничего.


Рецензии