Была зима. Мела метель...

                * * *

Была зима. Мела метель.
А в комнате тепло и сухо.
В постели – сонная старуха,
А дед… до чёртиков хотел!

Хотел, не мог и очень злился,
Просил он бабку раза три:
Он два часа в корыте мылся,
– Хоть раз ты спину мне потри!


Рецензии