Стих 10

Совместный стих мой и Лены;;

Как хочется порой узнать,
Что жизнь закончится не завтра,
Любить, ругать, гонять, страдать,
А не в момент её разгара..

Как хочется порой успеть,
Обнять сыночка или внука,
Чтоб в жизни той была любовь,
А не потеря и разлука...

Как хочется ещё успеть
Сиять и петь, и сердцем слушать,
и наполнять до края душу
А не белугою реветь

А значит надо встретить солнышко
И просто день благодарить,
Рукой махнуть простому встречному,
И друга кофе угостить

А значит надо встать и выстоять,
Ведь сила воли, дух внутри
Раз хочется, то страх свой высмеять,
Ведь ты прекрасна,посмотри!!!


Рецензии