Единство Света-Тьмы. 27. 11. 2022 г

     ЕДИНСТВО  СВЕТА-ТЬМЫ

ТьМа Ничего Собой Исконно Не Творит –
Она лишь Непроявленность Хранит
Всего-и-Вся Извечные Начала.
И Нужен Свет-Творец, чтоб МаТь Зачала:
ТьМа-МаТь Хранила Зёрна-Матрицы Себя
да Ожидала Знанье-Свет-Любовь, чтобы Любя
Свет-Явь Все Формы Проявил Небытия
и Принял Всетворение в Свои Объятия.
Явь Разбудила Океан Энергий Всех
во Благо Жизни Общей, а Не для Потех.
Невидимы Энергии Все в Нави,
но Формы Обретают Свои в Яви.
Её ещё порой Зовут Реальность,
ведь Это только Света Данность:
Он Сотворил Законы-План Развития
Всего-и-Вся от Озарения-Наития.
Они и Есть Инструкции Единства Бога,
как Безконечная-и-Вечная Дорога.
                27.11.2022 г.


Рецензии