27. 11. 2022

"Величество" -
отличается не кошельком.
"Юные царицы".

Достоинство и честь - отличие.


Нет? Значит - ничтожество.




Ни одна любовь
не умерла своей смертью.

При всем уважении и любви - психиатрия, несомненно.


"Если и жаль мне - то, только тебя".


Позволить толпе манипулировать чужой душою -
преступление.


Кто и что не заметили?

И слава Богу. Колбаской по малой "Спасской".
Скатертью дорога.

У тех, кто позволил произойти такому -
души нет, не было и не будет.


Рецензии