Мир состоит из великих чудес

Мир состоит из великих чудес.
Чудного русского слова,
Если когда то кто был и исчез,
Слово как будто готово.
Надо решиться на то, чего нет,
То, что когда-нибудь будет.
Чаще дарите любимой букет.
Если вы всё-таки люди…

*
Мы не первые, однако.
Были люди и до нас,
Что умели только плакать
Под тромбон и контрабас,
Под неясные улыбки,
Под закат и под рассвет.
Все мы делаем ошибки,
У кого ошибок нет?


Рецензии