Полеты с одним крылом

***
Если птица сломает крыло,
Жалкий имеет вид.
Как бы в небо её ни влекло –
Всё же не полетит.
 
И синеву проглядит до дыр,
И поверит в подъем…
Только не примет небесный мир
Веру с одним крылом.
 
Когда однажды навек уснём,
Как, душа, полетим?
Недосягаем небесный дом 
Будет с крылом одним.


Рецензии