Чувства бездонность...

Чувства бездонность, ног обнажённость, 
Как восхитительна кожи упругость.  
Мысли смещённость, раскрепощённость,
Пылом и жаром кипящая юность.
 
В звуках капели страсти кипели,   
Су́деб скрещение - в капельке пота.
Чувства нам пели в неги купели, 
От перекрёстка и до поворота.

Медные трубы? Нежные губы? 
Здесь победит вожделения царство,  
Здесь правдорубы вовсе не любы: 
Хитрость царит, и частенько коварство. 

Так это было, с жаром и пылом, 
Может, простится нам эта греховность:  
Время застыло с фронта и с тыла,  
Званий здесь нет, ведь в любви — бессословность.

В небе снежинка, выгнута спинка,
Ах, как походка легка и изящна … 
Блещет слезинка, будто росинка -
Ищущий счастье своё да обрящет. 

Телесность прекрасна, но преходяща.

Ноябрь 2022


Рецензии
понравилось...необычно)
я бы добавил еще строчку: И только душа твоя для меня настояща..)

Георгий Егоров 3   07.11.2023 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Интересная идея - добавить ещё строчку, стоит подумать!

Александр Проскуряков 2   08.11.2023 02:01   Заявить о нарушении