Чёрная птица

В комнатах белых
Холодно спать,
Маркие стены
Не запятнать.

Радость струиться,
Течёт изо рта.
Чёрная птица
Глядит на меня.

Кроватей ряды,
Как злобный оскал.
Я хочу тишины!
Я от криков устал!


Рецензии