Катись же ты колбаской прочь

Почём твоё слово: "Люблю"?
Оно пустое, не навсегда.
К чёрту тебя теперь я шлю;
Мне безразлична твоя судьба.

Катись же ты колбаской прочь;
Катись куда-то далеко.
Я разделю с тишиной ночь;
Мне без тебя будет легко.

Забудь мой каждый поцелуй,
Что я тебе в стихах дарил.
В сердце моё свой нос не суй;
Я тебя, детка, разлюбил.

Катись же ты колбаской прочь;
Катись куда-то далеко.
Я разделю с тишиной ночь;
Мне без тебя будет легко.

Ещё одно хочу сказать:
Мне на тебя теперь плевать.
Кому ты можешь ещё дать —
Не собираюсь я считать.

Катись же ты колбаской прочь;
Катись куда-то далеко.
Я разделю с тишиной ночь;
Мне без тебя будет легко.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии