Богородица

Пресвятая Богородица
Нашу Родину хранит
И смотря с икон сурово
Нам о Боге говорит!

Русь православная
Божий оплот!
Девиз всей страны наш:
Только вперёд!

Купола родных церквей
Красным золотом горят
Божья матерь всех добрей
Они нам говорят!

Там где раньше был пустырь
Божья матерь там
Вырос божий монастырь
Почёт святым местам!

В светлом храме православном
Иконы строго все глядят
Говорят они о главном
Нам о Боге говорят!

Русь православная
Божий оплот!
Девиз всей страны наш:
Только вперёд!

Написано в День матери 27 ноября 2022 года


Рецензии