Я просто успокою ум тревожный

Я просто успокою ум тревожный
Впустив в него добра мечту и веру -
Вот светлой мысли радость что сердечна
Сейчас мне дарит свет любви
И искренность улыбок доброты.

Я своё сердце подключив к любви
Весь негатив тихонько убрала
Ведь навела порядок в мыслях
Избрав добросердечно разум
Что свет добра несёт всецело
Мне счастьем наполняя день сегодня
Мне просто помогает жить любя.

Я чувство радости включив сердечно
С любовью доброты душевной
Встречаю с благодарностью рассвет,
Я наполняюсь светом размышлений
Что мне мой день сегодня создают.
ноябрь 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии