Спокойной ночи! 09. 08. 2020

Спокойной ночи! 09.08.2020

Спокойной ночи!
День ушёл,
День неспокойный канул...
Спустилась тьма -
Зола из зол, -
Пора мне строить планы...

На завтра - свежие дела,
Вопросы и делишки, -
Для утра нового полна
Дел изданная книжка!

Спокойной ночи, я усну,
А утром - будь что будет...
Коса найдёт ли на косу,
Иль планы выйдут в люди!


Рецензии