KillNet

В сети команда есть KillNet,
Готовы сделать все,
Чтоб жил в России интернет.

Помочь военным,
Бить врага из тыла,
Сила в правде,
Чужая власть забыла.

Стоят на обороне,
Своей страны из сети,
Чтоб мультики смотреть,
Смогли спокойно дети.

Правительство врага,
Накроет вирусной атакой,
Не нужно было на весь мир,
Трясти вам голой сракой.


Рецензии