Я не хочу писать стихов

Я не хочу писать стихов,
Мне нечего сказать.
Пустой набор из глупых слов,
Ложащихся в тетрадь.

Давно стемнело за окном,
И в комнате темно,
И в сердце сломленном моем.
Угас весь свет давно.


Рецензии