У каждой мамы подвиг свой

У каждой мамы подвиг свой,
Свои заботы, свои беды,
И на исходе сил порой
Так тяжело идут победы.
Не всем заметен мамин труд:
Как будто всё само сияет...
И маму все помочь зовут,
Усталость глаз не замечая.
А сколько маме делать дел,
Успеть обнять и успокоить...
Её бы кто-то пожалел,
Она ж идёт стирать, готовить.
Болеют детки, и она
Страдает с ними, боль скрывая.
Любая мама сил полна,
Хотя порой о них не знает.
И подвиг может совершить -
Ведь ради дочки или сына,
Свои потребности забыв,
Откуда-то достанет силы.


Рецензии