Рождение шедевров

         Перламутровые звезды мелким бисером
         Вышивает ночь на синем полотне,
         И летит на светлых крыльях легким глиссером
         Вдохновение в безгласной тишине.
         Совершается Божественное таинство,
         Мощный разум высшим Духом озарён.
         Так шедевры настоящие рождаются
         В бесконечности пространства и времен.
         Композиторам, поэтам и писателям,
         Хореографам, художникам – творцам,
         Вечной истины и мудрости искателям
         Путь известен к человеческим сердцам.
         Созерцая или слушая прекрасное,
         Замирая от восторга, чуть дыша
         Оживает вновь доверчивая, ясная
         Жизнью раненая, грустная душа…


Рецензии