И не приваживай меня так взглядом

И не приваживай меня так взглядом.
Совсем не побоюсь,
я утонуть в твоих глазах.

Да знала б только ты.
Как я хочу быть рядом.
Да разве испугать меня.

Когда это такая радость.
Испытывать лишь все блаженство.
И восхищаясь совершенством так покорять.

А я так растворюсь во всем.
И постараюсь оправдать твое доверие.
И доказать, что не напрасно.
Твои прекрасные глаза.
Из всех палитр, имеющихся глаз.
Посмели выбрать лишь меня.


Рецензии