***

Не хочу слушать, грустные песни,
Не хочу держать в голове,эти мысли.
Хочу излечиться, от этой болезни,
Хочу чтоб темные тучи, больше не висли.

Сам понимаю, что себя разрушаю,
Сам понимаю, что жить так нельзя.
Но без шансов, я опять утопаю,
И без правил, такая стезя.

Может быть, когда-то однажды,
Время излечит, раны мои.
Я утопал, наверное дважды,
Не осознав, ошибки свои.

Время проходит, а боль остается,
Больше, тонуть не готов.
Сердце опять, на куски разобьется,
От этих, проклятых снов.


Рецензии