Принцессе снов

На реснички подую нежно,
Просыпайся - моя принцесса!
За окном всё вокруг белоснежно,
Ездят гулко плоды прогресса.

Поцелую тебя я в носик,
Обниму за сонные плечи,
Есть один для тебя вопросик «?»
Можно, буду будить вечно?

Ты потянешься сладко в постели,
Избавляясь от лёгкой дрёмы,
Спросишь, детки уже поели?
Я отвечу - ещё и спели…

Ты с улыбкой, взглянешь украдкой,
Через ворох волос непослушных.
Ты ответишь, ты будешь краткой
Как всегда в словах самых нужных!

Скажешь ты, люби и буди меня вечно,
На всегда я твоя, ты слышишь?!
Как вселенная я бесконечна,
Когда утром мне в глазки дышишь.


Рецензии