Неизлечимое

Короче, утром встали и - понос!
И в больничку - "Отравили"!
А анализы принёс?
Так мы, Отраву сами пили!

Ну и бегом, - "Производитель?
Щас весь нос твой, и на харю!
И натянем"! А в ответ: - "Ещё хотите"?
И - сдулись, - давай ещё, стопарик.
 


Рецензии