Общероссийское движение предпринимателей

Вверх поднят флаг
Идёт команда ОДП,
Трепещет враг,
Сейчас поднимут ВВП.

Не люд простой,
А предприимчивые люди,
Им нужен лес густой,
Не только хлеб на блюде.

Готовы рваться в бой,
За становление России,
Не знаешь как, освой,
Ведь надо, даже если не просили.

Есть план реформ,
Готовы к жизни новой,
Есть для животных корм,
И молоко даётся, лишь коровой.

Страна должна воспрянуть,
Расти и процветать,
Движение не даст увянуть,
Предпринимателям возможность дать!


Рецензии