Мысли...

Я шёл путями своими вперёд,
Не зная усталость  я брёл сквозь туманы,
Неся этот тяжкий по жизни урок,
Не что не придёт, сам найди свою правду,.
Ту правду что делает мир наш сильней,
Которая рубит как меч без пощады,
В которой вся суть, смысл жизни моей,
Она для души и для сердца отрада!!!

Зачем наполнять себя ложью льстецов,
Зачем создавать себе мир  иллюзорный,
В котором лишь ветер гоняет слова 
То миф то не жизнь, честность это основа.

Не будет твоя жизнь полна и прекрасна,
Пока  рядом всё это  будет,так знай,
А хочешь быть сильным, готовы ответы,.
А хочешь как всё быть, тогда выбирай.

 Протрите глаза от всех видов витринных,
Без правды, усилий нет счастья друзья,
А быть просто стадом которое вымрет,
Вот выбор тут явный, пока для меня.

И мне очень сложно, почти даже больно,
Идти сквозь туманы из лжи и надежд,
Пустых, иллюзорных мечтаний и думок,
В которых погряз , прям по шею залез.

Но времени хватит, и силы найдутся,
И есть даже точка отсчёта моя,
Всю волю в кулак и скептиков к чёрту,
Готова душа для рывка и прыжка.

Оставить пустые слова и надежды,
Взять за основу лишь цель , идти к ней
И прочь улетит из жизни уныние,
Я вижу дорогу, открыл эту дверь.

И ветер попутный, мотивы прекрасны,
И даже уйти смог немного вперёд,
И вновь эти мысли, и снова заборы,
Из странных предлогов, и рек без мостов.

Опять , что же делать, уж вроде собрался??
 Уйти от уныния, и цель рисовал,
И мотивирован был весь прям до жути,
Теперь вновь что то тянет, без сильным вдруг стал??

И это так будет, хоть вечность старайся,
Уйти от себя и раздумий своих,
И всё потому что, уж прям резко взялся,
И надорвался , теперь и сиди.

А надо спокойно, расставить по полкам,
Что первое  надо преодолеть?
Так это свою самооценку,
Что ты что захочешь то и возьмёшь.

И что же закончить пора уже, надо,
Тут главное надо с посыла понять,
Что всё что захочешь иметь в своей жизни,
Ты сам можешь просто в себе отыскать.

Ты сам можешь быть, королём или пешкой,
Можешь ферзём или лошадью быть,
Ты просто запомни ты это личность,
А как и какой, сам решай кем же быть!!


Рецензии