***

 
Степной ковыль и даль безбрежная,
Сплетенье рук, сиянье глаз.
Есть в этом мире нечто нежное,
Коснулось, может быть, и вас.

А годы мчат сквозь это «нежное»,
Подводят нас к другой черте:
Все та же степь и даль безбрежная,
Да ощущения - не те!


Рецензии