Поцелуем срывая сон

Я хочу так к тебе пробиться
Через тысячи километров...
Я хочу так тобой напиться
И продлить на века это лето.
Вот меня подхватил бы ветер
И пронес бы над облаками,
Только чтобы мы были вместе,
Без дистанции между нами.
Я бы обнял тебя покрепче,
Чтобы больше не отпустить,
Мне дышать бы стало полегче,
Вот что значит с любимой быть.
Я хочу засыпать с тобою,
И увидеть тебя, просыпаясь,
Утонуть под сладкой волною,
От касания рук растворяясь.
Я сожму тебя нежно и крепко,
Поцелуем срывая сон,
И услышу как просишь у неба:
"Пусть всегда будет рядом он".


Рецензии