Пока

"Пока" - что еще я могла сказать,
Когда ты уходил навсегда?
"Пока" - вместо "Ты моя жизнь.
Люблю". Падение в никуда.

Пока, мое счастье. Пока, моя боль.
Пока, моей жизни свет.
Пока. Улыбнулись, и ты ушел.
Пока. Меня больше нет.


Рецензии