Все живущие - герои

Все живущие - герои
Слов, поступков, дум.
Все развалины - изгои.
Заполняет трюм

Океанская водица,
Коль корабль разбит.
Жизнь, любезная сестрица,
Кто тебя хранит?..

11 ноября 2022г.


Рецензии