вино это преднамеренно было кем-то отравлено

Я всего лишь
пригубил мысли
из хрустальной оправы
усугубив словами

а утром
на дне чаши чей
не испитой
уже насекомые плавали
пьяные
между собой переругивались
ветрами буйными

громы и молнии вонзались
в страницу
настоящего
как последствия
непродуманного решения

появилось
нелепое ощущение
что вино это сладкое
красное
было кем -то преднамеренно
отравлено
---------------------------------------
$ilver AnXell 29.07.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии