С днём Матери!

Поздравляю и желаю!

Тепла в душе! И солнечного света!
И чтоб спокойно днём,и до рассвета.
Чтоб радостью,любовью воспылала.
И мир в семье,в душе,ты сохраняла!

Чтоб по ночам ты высыпалась.
И не копилась, чтоб усталость.
Благотворили  и ценили дети!
И чтобы Мир! На всей планете!

27.11.22.




 


Рецензии