И дорого то, что не обесценится...

Как хочется доброго, простого и нежного,-
как поле ромашек, как море безбрежное,
как тихие сумерки летнего вечера,
как детские годы, что кажутся вечными.

Как хочется тихого счастья обычного,
как в детских ладошках зажатая вишенка,
как солнечный лучик в окно просочившийся,
как котик, что мордочкой ласково тычется.

Какими простыми бывают желания,
и как мало надо для их исполнения,
и ценим мы то, что нам жизнью подарено,
и дорого то, что не обесценится...

27.11.2022


Рецензии
какие чудесные милые строчки... и мне так это это близко..

Ритм Дождя   04.05.2023 22:14     Заявить о нарушении
Это очень хорошо!) Благодарю)
С уважением,

Не Профи   05.05.2023 00:20   Заявить о нарушении