С Днём матери!

Моя родная мамочка, любимая моя!
В твой праздник замечательный тебе желаю я:
Побольше в жизни радостных, хороших, светлых дней.
Не думай ты о старости, как говорят -"Забей".

Активна, жизнерадостна, как прежде молода,
Моя родная мамочка, ты для меня всегда!
Живи, моя хорошая так, как желаешь ты.
Пусть исполняет Боженька заветные мечты!

Пусть каждый день несёт тебе лишь радость и добро!
Пускай не будет в жизни бед, всё будет хорошо!
Здоровья тебе крепкого на долгие года!
Чтоб счастливо мамулечка жила моя всегда!


Рецензии