Мы приходили много раз

Мы приходили много раз
На Землю, чтоб исправить опыт,
Иль новый обрести; сейчас
Вот здесь вот воплощенье; то в Европу

Спускались мы, в Китай, Сиам,
И даже может в Атлантиду,
И разный опыт зрели там,
Богов различных... То Тефтиду,

То Будде кланялись, Христу,
Служили, сердцем веря,
ЗничУ служили и кресту,
Вновь открывая Жизни двери...


27.11.2022 


Рецензии